René(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöne Anlage mit kleinen Abstrichen

Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage mit einem wirklich traumhaften Garten. Besonders gut hat uns gefallen, dass es ausreichend Pools gibt, darunter auch ein beheiztes Becken mit angenehmen 33 Grad – Liegemöglichkeiten waren ebenfalls reichlich vorhanden. Ein kleiner Kritikpunkt war für uns jedoch das Personal, das zwar seinen Job macht, aber nicht übermäßig freundlich wirkte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind absolut in Ordnung und sehr sauber. Zur Ausstattung gehören ein Safe, ein Kühlschrank sowie ein Wasserkocher für Tee oder Instantkaffee. Das Bad ist mit einer Duschwanne und einem Fön ausgestattet. Das absolute Highlight war für uns der Balkon mit einem super Ausblick über die Anlage bis hin zum Meer.

• Geschmack
    Gut

Beim Frühstück gab es die übliche Auswahl von verschiedenen Brötchen über Eierspeisen bis hin zu frisch zubereiteten Omeletts. Beim Kaffee würden wir eher zu den Automaten raten als zum Filterkaffee. Allerdings war es während der Frühstückszeit im Speisesaal leider sehr laut.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt ausreichend Pools, darunter auch ein beheiztes Becken mit angenehmen 33 Grad – Liegemöglichkeiten waren ebenfalls reichlich vorhanden.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist top, da sich eine Bushaltestelle direkt vor der Tür befindet.