Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Angebot

Gut

Überschaubares Hotel mit auf mehrere Gebäude verteilten Zimmern. WiFi im Lobby-, Bar- und Poolbereich. Sauberkeit und Zustand gut. Gutes Angebot

• Die Zimmer waren einfach, äusserst geräumig und sehr zweckmässig eingerichtet. Geschätzt haben wir den vollwertigen Kühlschrank sowie gute Möglichkeiten zum Wäschetrocknen. Wir haben sehr gut geschlafen und die relativ grossen Räumlichkeiten gerade mit Kindern gut genutzt.

• Gut
  • Das Frühstück hat uns gut gefallen. Es gab alles, was wir brauchten in guter Qualität und es war immer alles vorhanden. Wir haben nur zweimal hier auch abends gegessen. Das Abendessen war sehr schlicht, dafür aber auch günstig.

• Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Alles hat reibungslos geklapt. Servicequalität war dem Preisniveau angemessen.

• Gut
  • Strategisch zwischen Palau und Santa Teresa gelegen. Auto ist ein absolutes Muss um etwas unternehmen zu können (Strand und schöne Ausgehmöglichkeiten in reichlicher Auswahl, ca. 10 bis 20 Minuten Fahrt entfernt). Vor Buchung hatten wir mit dem Hotel telefoniert und wurden auf Nachfrage zur Lage sehr korrekt informiert.

Der Pool war ok aber nicht überaus einladend und leider sehr, sehr stark gechlort. Der Kinderbereich war leider in desolatem Zustand.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Matthias