Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
wunderschöner Urlaub aber teuer!

Schlecht

Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel Porto Roca verbracht. Das Hotel lieg wunderschön auf den Klippen von Monterosso. Traumhafte Lage mit schön angelegtem Pool. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, keine Wünsche offen. Auch für Ausflüge in der Cinque Terre ist das Hotel gut geeignet. Monterosso hat eine traumhafte Altstadt für Mittag/-oder Abendessen oder einfach nur zum bummeln. Allerdings ist das Hotel sehr teuer (Übernachtung, Abendessen, Getränke, etc.). Für einen Aperol Spritz 15 Euro... das ist einfach zu viel. An der Strandbar am Meer bekommt man diesen bereits für 8 Euro. Auch das Abendessen ist sehr teuer, sodass wir täglich lieber in die Altstadt Monterosso zum essen gingen. Auch das Essen an der Poolbar überteuert. Ein kleines Eis aus dem Plastikbecher kostet 9 Euro... Parken kann man nur im abseits gelgenen öffentlichen Parkplatz von Fegina. Hier mussten wir für eine Woche parken insgesamt 100 Euro bezahlen. Was gut war, dass die Kosten des Taxitransfers vom Parkplatz bis zum Hotel vom Hotel übernommen wurde. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Auch der Blick vom Balkon in das offene Meer ist wirklich wunderschön. Allerdings war das Bad teilweise renovierungsbedürftig. Fazit: schöne aber teure Flitterwochen :-)

• teilweise renovierungsbedürftig

• hatten nur Frühstück, kann deshalb nicht mehr dazu sagen

• Lage & Umgebung
  • traumhaft!!!