- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein total verschimmeltes Hotel - Zimmer wurden neu ausgemalt - bzw. der Schimmel notdürftig entfernt - trotz starken Schimmelgeruch (Schimmelsporen in der Luft) im Zimmer wurde von der Rezptionistin kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Für sie ist es normal und sie würde auch darin schlafen, jedoch auf die Frage, ob sie ihre Kinder darin schlafen lassen würde, verneinte sie. Ein Leiter bzw. Manager des Hotels war nicht erreichbar, weder telefonisch noch sonst irgendwie. Uns wurde mitgeteilt, dass wir dieses Problem selbst lösen müssen. Die Diskusion dauerte 2 Stunden und da wir auf ein anderes Zimmer bestanden, wurde uns mit der Wache (Guard) gedroht. Wir lösten das Problem damit, dass wir zu viert in einem Zweibettzimmer übernachteten (je 2 Erwachsene in einem Bett). Am nächsten Tag wurde abermals versucht den Manager bzw. Leiter des Hotels zu sprechen. Dieser war abermals nicht zu sprechen. Eine Bestätigung über die missglückte Nacht wurde nicht unterschrieben bzw. ein Stempel vom Hotel nicht gegeben. Es sei unser Problem ...... Neben bei war das Schwimmingpool total verschmutzt bzw. das Personal unfreundlich (was in Kuba sehr selten ist).
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht