- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Deutsche und arbeiten im Moloch São Paulo. Ferien verbringen wir ueber 2000 km weiter noerdlich im Nordosten. Von den bisher besuchten Pousadas in den Staaten Ceara , Pernambuco, Alagoas und Bahia ist das Zarpa Hotel die Kroenung. Auch ist es vom Aeroporto Salvador leicht zu erreichen. Wir werden unsere Ferien nur noch hier verbringen. Das Hotel bietet alle Voraussetzungen fuer einen herrlichen Urlaub. Kurzer gepflegter Weg zum Strand, kurzer Weg ins Dorfzentrum. Freizeitangebot braucht man hier nicht, es gibt ja keine Langeweile. Wer nicht in der Sonne seine Kondition verbessern will, kann ins Sportstudio gehen und ventilatorgekuehlt eine Stunde radfahren. Nicht zu vergessen die anschliessende Kokosnuss am Kiosk auf dem Dorfplatz. Die gekuehlte Kokosmilch schmeckt erfrischend und ist ausserdem ein Allheilmittel gegen alle Beschwerden mit dem Magen. Auch Laufen am Abend auf einem feinen Sandplatz ist moeglich. Die Kueche ist sehr gut, alles schmeckt. Fuer unsere in Brasilien arbeitenden Landsleute und natuerlich fuer alle in der Heimat ist das Hotel eine ganz besondere Empfehlung. Schoene Webseite in Portugiesisch und eine spezielle in Deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut