- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allen Mitarbeitern des Hotels danken wir herzlich für den freundlichen Service! Den Aufenthalt im Porto Zarpa haben wir sehr genossen. Dank auch an Luis für die super Ausflüge (Salvador, Cachoeira, Umgebung von Praia do Forte) und den Transfer zum Airport. Nach vielen Hotels mit mehr Sternen in aller Welt, dem entsprechenden Trubel und entsprechenden Preisen, gegen denen die Preise des Zarpa wahre Schnäppchen sind, haben wir hier etwas gefunden, was einen erholsamen Urlaub in fast familiärer Umgebung ermöglicht. Schon das reichhaltige Frühstück mit einem Büfett ohne Anstehen neben dem toll bepflanzten Garten macht Lust und Laune für einen schönen Urlaubstag. Den Alltagsstress im Beruf vergisst man hier in zwei Tagen und man kann für die nächste Zeit Reserven auftanken. Wunderschönes und sicheres Dorf mit netten Einwohnern und einer hervorragenden Infrastruktur. Natürliche kilometerlange Strände laden zu Wanderungen und zum Baden ein. Ein schönes Stück Brasilien! Die Suche hat ein Ende und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Wir wurden schon nach der Buchung mit optimalen Tipps für den Aufenthalt in Bahia versorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut