- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ideal in Bezug auf Bushaltestelle, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist in wenigen Minuten und völlig problemlos zu erreichen. Der Strand selbst ist in beiden Richtungen schier endlos und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und auch wenn Englischkenntnisse nicht bei allen Angestellten vorausgesetzt werden können, so war doch die Kommunikation nie ein Problem. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes in Praia do Forte in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gern wiederkommen. Das Hotel ist kinderfreundlich und man muss sich u.U. darauf einstellen, dass tatsächlich Familien mit Kindern anzutreffen sind. Uns hat das in keinster Weise gestört. Spätestens am Strand findet man sicher ein ungestörtes Plätzchen zum Abschalten. Aufgefallen ist uns, dass die Lage des Hotels in google.maps nicht richtig dargestellt wird. Erst kurz vor Abflug nach Brasilien haben wir festgestellt, dass es auch eine sehr schöne Web-Seite auf Deutsch zu diesem Hotel gibt und dort stimmt die Lage des Hotels im Stadtplan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut