Das Hotel hat nur 32 Zimmer, deshalb erfreut man sich an kurzen Wegen. Kein Lärm - weder im schönen Palmengarten noch beim Frühstück. Sehr höfliche Gäste – meist Brasilianer. Badehosen und Bikinis werden im Restaurant nicht geduldet. Das Hotel schneidet im Vergleich zu vielen Vier-Sterne-Hotels bestens ab. Wir kennen Italien, Spanien und Portugal gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist prima. Buchnung am besten direkt über die Webseite www.portozarpa-hotel.info. Dann erhält man zum guten Preis zusätzlich viele nützliche Infos.
Die geräumigen Zimmer sind geräumig mit großen Doppelbetten. Offene Regale aus Massivholz - sehr hygienisch - verhindern Geruchsbildung. Vom Balkon hat man eine herrliche Aussicht in die Palmen. Sauberes Bad mit großer Duschkabine. Wasser aus Solarheizung.
Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und vielfältig. Besonders lecker die frischen verschiedenen Fruchtsäfte. Das Restaurant hat eine gute Küche mit vielen Gerichten aus Bahia. Im Ort gibt es viele Restaurants aller Sparten.
Wir wurden pünktlich am Flughafen abgeholt. Die Chefrezeptionistin buchte uns sogar einen Flug nach Rio. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmermädchen erledigten ihre Arbeit sehr zurückhaltend und absolut sauber.
Zum Dorfzentrum und zum Strand jeweils drei Minuten, dabei direkt vom Garten zum Strand in abgeschlossenem Terrain. Der Ort Praia do Forte hat einen ganz besonderen Reiz, wir haben so etwas noch nie erlebt.
Zum Glück keine Animation! Garten, Liegen, Pool alles sehr gut für einen entspannten Urlaub. Der Strand ist pralles Naturerlebnis ohne die in Europa üblichen tristen Liegereihen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Reiner |