Hotel in toller Lage mit hervorragendem Service und Restaurant. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Moderne und geschmackvolle Einrichtung. Toller Ausgangspunkt zur Erkundung von Lissabon.
Wir hatten eine Junior-Suite mit einem kleinen Wohnzimmer mit zwei Sesseln. Alles sehr geschmackvoll und sehr sauber. Nespresso-Kaffeemaschine und Minibar vorhanden. Die ersten 4 Nespresso-Kapseln wurden bereitgestellt. Großes Bett, komfortable Matratzen, 2 Kissen zur Auswahl, große Kleiderschränke, allerdings nur 6 Kleiderbügel. Sage kostenlos.
Frühstücks-Büffet mit sehr gut sortiertem Angebot, das ständig nachgefüllt wurde. Wir hatten Halbpension gebucht und das bedeutete, dass wir beim Italiener "Il Basilico" im Haus jeden Abend aus der kompletten Karte 3 Gänge (Starter, Hauptspeise, Dessert) plus Brot mit Oliven vorab wählen konnten. Die Portionen sind dabei jedoch so groß, dass wir ganz schnell freiwillig nur 2 Gänge gewählt haben. Alles wurde serviert und war wirklich sehr lecker. Da alles anscheinend frisch zubereitet wird und es eine große Auswahl gibt, war es für uns kein Problem, eine Woche lang italienisch zu essen.
Die Mitarbeiter sind alle herausragend freundlich.
Bus und Metro quasi vor der Tür. Viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife