Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne Wiederholungstäter

Gemütliches Hotel, zentral gelegen, das sich gut in die Altstadt eingepasst hat. Keine Hotel für Familien mit kleinen Kindern.

• Sauber, genug Schränke, das Zimmer dürfte allerdings nicht kleiner sein. Eine Kitchenette ist vorhanden, was wir sehr gut finden. Auch das Bad ist ausreichend groß. Es ist eine Badewanne vorhanden, mit Badematte, damit man nicht ausrutschen kann. Auf dem Balkon ist eine festinstallierte Wäscheaufhängung vorhanden.

• Wir können nur das Frühstück bewerten und das ist sehr lecker! Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es gab sogar Sekt, verschiedene Früchte aufgeschnitten, extra Obstsalat, kleine süße Teilchen, usw. Zum Frühstück kann man drinnen sitzen mit Klimaanlage, die nicht zu stark eingestellt ist :-) oder draußen sitzen im Garten. Das Personal war freundlich und engagiert. Auch die Mittagssnacks waren sehr lecker. Das einzige war uns störte, waren die Cocktails. Früher waren diese toll aufgemacht und schmeckten sehr lecker. Heute werden Cocktails zum Beispiel mit Minzsirup statt mit Minze gemacht. Vielleicht aus Kostengründen? Allerdings kam das bei uns nicht gut an. Der Sangria war allerdings lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen dauert es etwa 20 min zum Hotel

• Gut

Außenpool, Whirlpool - haben wir genutzt. Den Innenpool, usw. haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024