Eva (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne.

Schöne Lage am Meer und angrenzend an die Altstadt von Funchal. Wir waren schon dreimal hier und kommen gerne wieder zurück.

• Gute Betten. Küchenzeile. Sitzgelegenheit (Sessel, Couch, Tisch mit Stühlen) je nach Zuschnitt des Zimmers. Balkon mit Sitzgruppe.

• Gut
  • Frühstück sehr gut - Fisch gibt es leider nur einmal pro Woche. Es gibt jeden Abend ein Themen-Buffet - das haben wir bisher jedoch noch nie probiert.

• Lage & Umgebung
  • Es gibt einen öffentlichen Weg zwischen Hotelanlage und Meer. Hochwasser/Sturmschutz (Beton) direkt vor dem Hotel. Zentraler Busbahnhof und Seilbahn nach Monte in unmittelbarer Nähe. Mietwagen können direkt im Hotel organisiert werden und die Verleihfirma bringt das Auto vorbei.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Eva

Guten Tag, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie hier Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir sind uns sicher, dass Ihre Kommentare vielen anderen Gästen bei der Entscheidung helfen werden, dieses Hotel für einen zukünftigen Aufenthalt zu wählen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Carla