Anke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zentral gelegen

Gut

Wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr zu frieden. Die Zimmer und die Terrasse sind sehr großzügig und das Bett sehr groß und bequem. Eine Küchenzeile mit Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden. Weiterhin gibt es 2 Fernseher (auch deutsche Programme) Der Blick ging in den Hafen und wir konnten die Kreuzfahrtschiffe gut beobachten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Saft ist leider nicht frisch, aber o.k. Von der Dachterrasse hat man einen Rundumblick auf Stadt und Meer. (Für das Silvesterfeuerwerk super) Das Hotel liegt zentral in der Altstadt und direkt am Meer, aber es ist sehr ruhig. Im Hotel gibt es Happy Hour, die auch gut besucht wird. Abendessen hatten wir nicht gebucht, aber das Essen tagsüber am Pool war sehr gut. Leider gibt es Wein, Bier usw. an der Poolbar nur aus Plastikgläsern . Richtige Gläser wären schöner. Schmeckt einfach bessern. Die Altersklasse im Hotel ist eher etwas höher, aber das scheint für ein "Only Adult" Hotel normal zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Große Betten

• Service
  • sehr nettes Personal

• Zentral in der Altstadt von Funchal gelegen. Sehr ruhig. Schöner Blick aufs Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Anke

Guten Tag, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Darum freut es uns besonders zu hören, dass Sie Ihre Zeit mit uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in diesem oder einem anderen Hotel der PortoBay-Gruppe willkommen zu heißen. Carla