Aufgrund der Lage des Hotels haben wir uns für das Porto Santa Maria entschieden und nicht bereut! Ideal als Startpunkt für alles mögliche. Wir sind froh das wir uns nicht für die Hotelzone entschieden haben.
Wir hatten ein tolles Zimmer in der zweiten Etage. Direkter Meerblick mit Balkon. Es gibt deutschsprachige Fernseh - und Radiosender. Die Zimmer in diesem Hotel haben alle seitl. Meerblick und manche eben direkt. Das Bad war sehr geräumig und sauber. Unseres hatte eine Badewanne mit Duche integriert. Desweiteren hat jedes Zimmer eine voll ausgestattete Küchenzeile. Das einzige was fehlt ist das Spülmittel.
Wir haben nur Frühstück gebucht, da die Restaurants gleich in der Nähe sind. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Schöner wäre es wenn der Saft frisch gepresst wäre und die Auswahl an Marmelade grösser wäre und nicht diese kleinen abgepackten Plastikdinger. Zweimal haben wir Abends im Hotel gegessen. Die Qualität war gut. Besonders das Barbeque war top.
Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Housekeeping. Danke auch an Lina
Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Altstadt. Eine kleine Bucht mit groben Kiesstrand ist nur durch die Promenade ca. 70m entfernt. Die Altstadt mit vielen guten Restaurants ist ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Der Busbahnhof und die Seilbahn zum Monte sind ca. 100m entfernt. Der nächste grosse Supermarkt ist ca. 8 Gehminuten entfernt. Bei der Markthalle. Hier kann man sich zu normalen Preisen mit allem eindecken was man braucht. Die kleinen Supermärkte in direkter Nähe sind eher teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Poolanlage, sowohl Indoor wie Outdoor. Fitnessraum auch alles top und sauber. Auf dem Dach gibt es einen kleinen Whirlpool und einige Liegemöglichkeiten für Sonnenanbeter. Jeden Abend Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Guten Tag, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie hier Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir sind uns sicher, dass Ihre Kommentare vielen anderen Gästen bei der Entscheidung helfen werden, dieses Hotel für einen zukünftigen Aufenthalt zu wählen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Carla