Sehr dezent designtes Hotel, etwas älter aber sehr gepflegt. Deutlich englisch orientiert. Erkennbar erst für Gäste ab 16 Jahre, sehr ruhige Atmosphäre, ziemlich hohes Durchschnittsalter der Gäste. Anlage relativ klein, familiärer Eindruck. Sehr freundliches, aufmerksames Personal!
Optisch schon etwas angestaubt, aber Top Zustand. Sehr gute Betten. Angenehm die kleine Küche mit Kühlschrank, nicht nur zum Kaffee kochen! Sehr gute Klimaanlage, die man nicht immer benötigt. Die Lage der Zimmer (gleiche Kategorie) kann sehr unterschiedlich sein!
Wir hatte nur Frühstück. Das wird im Restaurant serviert, mit Terrassenplätzen. Man wird platziert, sehr angenehm. Umfang Buffet gut, englisch geprägt. Sehr guter Kaffee unserer Meinung nach. Speisenangebot allerdings etwas langweilig nach 8 Tagen, da könnte ein bisschen mehr Abwechslung nicht schaden (es gibt sicher mehr als 2-3 Käse- o. Wurstsorten in Madeira zu kaufen und die Markthalle ist ganz nah dabei - lol). Abends gibt es die "übliche" Happy Hour in der Bar - natürlich günstig und macht Spaß, sich da mal hinzusetzen. Weiteres gastronomisches Angebot haben wir nicht genutzt.
Alles in allem perfekt - keine Beanstandungen
Beste Lage mit Aussicht auf Meer und Hafen, sehr ruhig! Nur wenige Schritte in die Altstadt, 2 min zur Markthalle, 5-10 min in die Innenstadt. Seilbahn u Busse ab ca. 100 m.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eher kleiner Aussenpool max Tiefe 1,10 m sowie Innenpool mit Wellness. Kleiner Garten mit direktem Ausgang zur Promenade am Meer. Freier Strandzugang möglich, aber nur über Steine. Abends Livemusik in der Bar. Es gibt einen Shuttle Service von PortoBay zu den beiden anderen Hotels der Kette, deren Freizeitanlagen man kostenlos benutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich E |
Guten Tag, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie hier Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir sind uns sicher, dass Ihre Kommentare vielen anderen Gästen bei der Entscheidung helfen werden, dieses Hotel für einen zukünftigen Aufenthalt zu wählen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Carla