Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in einer Traumecke Sardiniens

Gut

Kleineres Hotel an einem Traumstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zustand schon etwas älter, wurde aber schon einiges erneuert und renoviert...z.B. Fenster, Türen. Wir hatten Halbpension gebucht, es kann aber auch Vollpension oder nur mit Frühstück gebucht werden. Alterdurchschnitt eher älter, viele Italiener. In der Hauptsaison muss eine Clubkarte gekauft werden..für Liegestühle..Poolbenutzung usw. Dann wird es ziemlich teuer. In der Vor- oder Nachsaison eignet sich das Hotel gut für die Erholung.Wir waren nun schon das zweite Mal dort...und kommen wieder Man sollte unbedingt einen Mietwagen buchen, ansonsten liegt man sehr abseits und kommt schlecht weg. Busstationen haben wir in der Nähe nicht gesehen. Um an andere Strände zu kommen oder nach Alghero braucht man dringend ein Auto. Am besten von Deutschland aus buchen...da billiger..und Vetrag auf deutsch. Wir waren im Mai dort, Wasser war noch recht kalt..aber der Vorteil..man hat mehr Ruhe...es gibt keinen Kampf um Liegestühle oder parkplätze.

• Unser Zimmer, normal groß, etwas älter ausgestattet , aber mit Klimaanlage, Balkon,TV war sauber..und hatte einen traumhaften Blick zum Meer.Das Bad war eher klein und zweckmäßig..hat aber einen Fön.

• Wir hatten HP gebucht. Morgens gab es ein Früstücksbüffett, Jedoch nicht besonders üppig. es fehlten Eierspeisen ( es gab nur 2 mal ein gekochtes Ei), mehr Auswahl an Käse und Wurst, verschiedene Brotsorten. Man fand halt etwas..war aber wirklich nichts besonderes. Abends hatte man Menuewahl. Aber..das ist halt so eine sache. Man sieht halt nichts wie die Speisen aussehen und zurecht gemacht sind. Wir waren ein paarmal enttäuscht. Außerdem..Pferdefleisch auf der Karte !!!!...für uns ein no go. Es gab viel Pasta und jeden Abend Schnitzel. Auch hier muss ich sagen kein Hochgenuss. es fehlte ein Salatbüffett. Und Jeden Abend Kuchen..nun ja..wers mag.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Manche verstehen auch Deutsch. Man kommt gut zurecht. Zimmerreinigung klappte sehr gut...jedoch nicht immer Frotteeware, eher dünne Baumwolltücher. Badetuch muss man mitbringen.

• Die Lage ist traumhaft, direkt an einem Privatstrand. Der Flughafen ist ca 12 km entfernt, Alghero etwa 10 km. Die Straßen sind gut beschildert. Allerdings durch die abgeschiedene Lage kein Nightlife, kein Shopping. Ein Hafenrestaurant befindet sich in der Nähe, ca 500 mtr. entfernt. Dort gibt es frischen Fisch, Pizza und man kann gut sein Bierchen auf der Terrasse trinken. Gemütlich, ruhig..etwas für Genießer..gute Abendstimmung.

Animation fand zu unserer Zeit noch nicht statt..Beginn wohl ab 7.6. der Strand ist sehr gepflegt, ebenso die Poolanlage. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden. Dusche am Pool ebenfalls sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Gudrun