Super Lage direkt am windgeschützten Strand des Portoconte. Guter, sauberer Pool. Animation nur auf italienisch - teilweise sehr laute Musik. Shows am Abend schlecht. Essen nur mittelmäßig und sehr schwankend - Schwertfisch / Thunfisch (eigentlich eine regionale Spezialität) immer schlecht, Dorade mal sehr gut, insgesamt sehr wenig Abwechslung. Service oft und Frühstück jedes Mal eine Katastrophe: OK, dass Frühstück in Italien ist traditionell nicht so üppig wie in D, aber selbst die wenigen Sachen, die das Büffet eigentlich bereithalten sollte, waren in der Regel(!) nicht alle da - musste eigentlich jeden morgen den Service auf irgendetwas Aufmerksam machen, das mir fehlte - auch essentielle Dinge (Eier werden gebracht, Eierbecher fehlen - und zwar meistens!). Kaffee beim Frühstück aus schlechten Vollautomaten - absolut untrinkbar! Haben wir verweigert und anschließend an der Hotelbar (kostenpflichtig) einen vernünftigen Espresso / Cappuccino getrunken. Dort dann auch mit einer artgerechten Siebträgermaschine. Um Punkt 10:00 Uhr Ende des Früstücks - kein Service mehr alles wird abgebaut, sehr ungemütlich. Wir waren abends meistens in Alghero essen (trotz gebuchter Halbpension) . Das war meist sehr schön. Unbedingt mit Auto buchen, haben wir jeden Tag gebraucht.
Klein, aber schön gelegen (Meerblick, wie gebucht); super nette Reinigungskräfte aus der Region.
s.o. eher schlecht
Reinigungskräfte top! Rezeption immer besetzt - sehr professionell, immmer hilfsbereit - teilweise auch auf deutsch. Animation nur italienisch, Shows am Abend eher überflüssig. Service im Restaurant durchwachsen. Einzelne sehr gut und freundlich, meistens aber eher ungelerntes Personal und unmotiviert.
Top Lage am Portoconte. Schöner Strand, kostenlose Liegen, die eignetlich auch immer verfügbar waren.
nur Strand und Liegen, sowie Pool benutzt. Das war super. Tennis, Tischtennis, Animation, Kicker, Volleyball haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Soulgecko |