Günter (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Reisebusfahrer nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war 5 Tage mit einer Schülergruppe im Hotel Portofino. Das Hotel ist insgesamt nicht schlecht. Die Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig. Ich kann jedem Reisebusfahrer empfehlen, dieses Hotel nicht anzufahren, da kein Parkplatz am Hotel zur Verfügung steht. In ganz Lido di Jesolo gibt es keinen Busparkplatz der das Wort verdient hätte. Lido di Jesolo ist ein Reisebusfeindlicher Ort. PKW Parkplätze gibt es genügend. Bei der Ankunft bekam ich die Mitteilung ich könnte am Hochhaus oder an der Via Puntemonte den Bus parken. Ich habe eine halbe Stunde nach einem Parkplatz gesucht, es gab nirgens einen Platz, wo man den Bus ordentlich abstellen konnte. Ich habe den Bus dann an einer Bushaltestelle abgestellt, was ja auch nicht erlaubt ist. Es gibt an der Via Puntemonte einige Plätze, die sind aber meistens mit PKW belegt. Einmal habe ich, weil keine andere Möglichkeit bestand, am Piazza Internazionale geparkt und habe einen Strafzettel über € 41 bekommen. Ein zur gleichen Zeit anwesender Reisebusfahrer hat mir erzählt, dass er im vergangenen Jahr auch keinen Parkplatz für den Bus fand, am Hotel Portofino geparkt hat und einen Strafzettel über € 61 erhalten hat. Ich werde dieses Hotel nicht mehr anfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Günter

Sehr geeherter Herrn Gunter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut uns leid , dass Sie eine Streif in Internationaler Platz bekommen haben. Wenn Sie einen Streif bekommen haben, wenn Sie schlecht geparkt haben ist selbverstaendlich das Hotel nicht schuldig. In Jesolo gibt es viele Parkplaetzen Moglichkeiten fuer PKWs und BUS. Jeder Mensch kann seine Meinung aussern, das ist was Sie auch mit dieser Bewertung gemacht haben. Unsere Meinung nach ist , dass Sie nicht andere Lesern unserem Hotel wegen Busparkplaetzen (nur nach Ihrer Meinung) nicht weiter empfehlen koennen. Der Besitzer von Hotel Portofino und seine Familie kummern sie sich um die PKWs und Buessen von allen Gaesten. Die besorgen taeglich eine Parkmoeglichkeit fuer allen. Wenn Sie selbst und alleine irgendwo geparkt haben, hat das Hotel keine Schuld. Wenn Sie einen Bus fahren, haben Sie zumindestens eine Fuhrschein. In Deutschland und in Italien die Strassenbilder sind alle gleich. Wenn Sie eine rote Strassenbilder auf einer Strasse finden, bedeutet es , dass einen Parkplatzmoechkeit dort nicht besteht. Liebe und sonnige Gruessen von uns allen im Hotel Portofino Lido di Jesolo