Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes Haus in Traumlage!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen kurzfristig in dieses Haus. Trotz der Hauptsaison haben wir ein Zimmer zu einem akzeptablen Preis für diese Region bekommen. Schon der erste Kontakt am Telefon war sehr freundlich und daraufhin führen wir dorthin. Es geht eine Bergstraße etwas 3km nach oben, dort erscheint dann plötzlich das imposante Hotel in dieser Traumlage. Zimmer ordentlich und sauber mit Klimaanlage, Minibar, Safe, Marmorbad,... Restaurant mit einer Terrasse mit Traumblick über die Küste und das Meer. Frischer Fisch sehr schmackhaft und gute regionale Weine. Sehr netter Service, besonders hervorzuheben Marco, der deutschsprechende Kellner und die Früstücksdame, aber alle waren sehr hilfsbereit. Frühstück durchschnittlich, aber ebenfalls auf der schönen Terrasse möglich. Schwimmbad ist in Ordnung, obwohl innen, auch im Sommer gut zu nutzen, da die Glastüren zum Garten aufgemacht werden und dort die Liegen stehen. Somit ist man fast draußen. Wellnessbereich neu und ansprechend mit Dampfbad, Whirlpool und einer Salzlounge. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort. Ein richtiges Familienangebot (Spielplatz/Betreuung) gibt es nicht, aber das wussten wir vorher und daher haben wir dies nicht vermisst. Alles in allem eine gute Empfehlung für die Region!

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung