- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein typisch italienisches Hotel mit dementsprechenden Gästen. Italienischkenntnisse sind von Vorteil und werden dankbar wahrgenommen. Das Servicepersonal war sehr höflich und entgegenkommend. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Das Frühstücksbufett ist natürlich auch typisch italienisch, (viel Kuchen, kaum Brot) aber lecker. Zu Abend gegessen haben wir allerdings unterwegs, wir waren schließlich zum wandern dort. Im Hotel ist das Essen sehr teuer, übrigens im ganzen Chinque Terre, das ist eben so. Es wurden am Wochenende auch Hochzeiten gefeiert und ein Filmteam war auch da. Wir waren dann froh, dass sich unser Zimmer im obersten Stock befand, allerdings ohne Balkon und kleiner, aber herrlich ruhig. Vermisst haben wir eigentlich nur ein deutsches Fernsehprogramm! Fazit: Wer ruhige, stilvolle Tage in einer wunderschönen Umgebung mit Traumblick aufs Meer genießen will, ein Auto hat und gerne wandert, der ist dort gut aufgehoben. Den Koffer sollte man auch alleine tragen können, oder sich gegen Bezahlung helfen lassen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut