Kornelia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder.

Gut

Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service und wunderschönem Strand, wo man auch die hoteleigenen Liegen benutzen kann. Im Juni ist noch keine Saison und man hat den Strand fast für sich. Würden immer wieder diese Reisezeit nehmen, da es im allgemeinen noch überall ruhiger und beschaulicher abgeht.

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas dunkel, aber es war ein großzügiger Balkon vorhanden, so das dies nicht so ganz schlimm war. zweckmäßig und sauber. Täglicher Wäschewechsel, wir haben uns wohl gefühlt.

• gutes Essen mit Auswahlmöglichkeit und breit gefächertem Angebot, gute Weinkarte... Poolbar: hier möchten wir besonderen Dank sagen, für den Herrn an der Bar, der mit seiner guten Laune immer für das richtige "la dolce vita" gesorgt hat.

• sehr gut, hier wird alles getan um es den Gästen gerecht zu machen.

• Gut
  • ruhig gelegen, etwa 3 km bis Vieste, eigener Busservice vom Hotel hin und zurück nach Absprache. Wunderschöne Umgebung, ob Strand oder das Garganogebiet. Vieste ist ein touristischer Ort mit einer sehenswerten Altstadt. Leider sind die Restaurants in Vieste eben teuer und nicht so gut wie wir es erwartet haben. Der Besuch der Meeresgrotten lohnt sich auf jeden Fall und wird für 15 € vom Hotel aus organisiert. Mattinata, S. Giovanni Rotondo und Monte St.Angelo sind lohnenswerte Ausflugsziele. In Mattinata gibt es ein ausgezeichnetes Restaurante, das Monsinore direkt am Strand (scheibweise ist mir leider nicht ganz klar:-))

• Gut

Die Animation war nicht so unser Ding, da alles auf italienisch ablief und wir ohne Kinder unterwegs waren. Keine Shows, die für alle Gäste etwas interessantes gehabt hätten, ehr Kinderbelustigung. Pool: Sehr sauber und gepflegt...

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Kornelia