Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes, sauberes Hotel, ideal für Kinder

56 Hotelzimmer, und 40 Bungalows angelegt in einer kleinen Siedlung, wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern und einem Bett im Wohnbereich. Die Sauberkeit war wirklich spitze. Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und die Betten alle 2 Tage neu bezogen. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren meist Familien mit Kindern, 90 % Italiener aber seht nette. Handyempfang war super, Preis/Leistung absolut gegeben. Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub mit Strandnähe und gutem einheimischen Essen. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.

• Gut
  • Unser Bungalow hatte eine Größe von ca. 40m2 und eine 15 m2 große überdachte Terrasse. Wir hatten einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach und einer kleinen Küchenzeile, was aber ausreichen war, da wir HP hatten. TV und Klimaanlage waren auch da. Das einzige was nicht mehr ganz so gut erhalten war, war die Duschkabine, die zwickte etwas, aber nicht weiter schlimm.

• 1 großer Speisesaal, man hatte immer den gleichen Tisch und auch meist den gleichen Ober, der immer sehr freundlich war besonders auch zu unseren 3 Mädchen. Der Speiseraum war sauber. Das Frühstück war als Bufett, das keine Wünsche offen gelassen hat, sogear frische Pfannkuchen gab es. Am Abend war ein warmes und kaltes Vorspeisenbufett auch immer super lecker, mit viel landestypischen Gerichten. Dann kam eine Vorspeise, Hauptgericht, und Nachspeise wurden serviert. Die Getränke sind meiner Ansicht eher günstig gehalten.

• Das Personal war super freundlich und immer sehr hilfsbereit, besonders Francesca von der Rezeption war immer sehr bemüht, sie kann auch perfekt Deutsch. Wie schon geschrieben die Zimmerreinigung war top.

• Gut
  • Der Strand war nur 100 Meter vom Hotel entfernt, der nächste größere Ort war nur mit Auto oder dem Shuttelbus zu erreichen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir wollten nur entspannen, und baden

• Gut

Der Pool war sehr groß, macht eine Mittagspause von 12.30 - 15.30 Badekappenpflicht, was aber nicht wirklich stört. Beim Strand sind 2 Liegen und ein Sonnenschirm dabei. Wir fanden das Wasser und den wirklich sehr feinen Sand wirklich toll besonders für kleine Kinder ist der flachabfallende Strand bestens geeignet. Auch kann man schön am Strand spazieren gehen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Susanne