Georg (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Platz am Strand

Schöne Anlage Gepflegt und sauber Das erste gute Frühstücksbuffet in meinen Italienurlauben 1/3 nördlich des Brenners 2/3 südlich davon Am Nachbarstrand gibt es eine super Strandbar mit feinen Essen und netten Leuten :-) Wein Primitivo ist empfehlenswert Einen Ausflug nach Trani und Lucera sollte man einplanen Im Navi Hotel Pizzomunno eingeben und dann die Strasse 3 km weiter über den kleinen Berg. Policia kontrolliert Tempo und Licht hauptsächlich Samstags

• Alles gepasst bis auf die Dusche, die war sehr klein. 3 deutschsprachige Programme Großer überdachter Balkon ca 9 m2, mit Blick auf den Pool Schalldichte Fenster aber innen gute Schallübertragung.

• Gut
  • Gutes Essen, ich würde die Küche aber nicht so über den grünen Klee loben wie meine Vorgänger. Die Secondi ist nicht so berauschend, wer aber die kalte Variante wählt ist auf der sicheren Seite. Die gute Weinauswahl beginnt bei 15€

• Ausgesprochen nettes Personal. Rezeptionsdame spricht perfekt Deutsch. Zimmerreinigung passt.

• 5 Min.zum Strand. Nach Vieste nur mit Bus oder Auto. Der Bus hält unten an der Straße. Nicht täuschen lassen, noch mindestens 1 1/2Std. Fahrzeit von der Autobahn zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten nur mit Auto wirklich möglich.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Ist auf Italienisch und der" Tigerentenclub" nervt nicht. Sonnenschirme am Strand sind 5 Meter voneinander entfernt :-) Also kein Teutonengrill.

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Georg