Edith (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Wohlfühlhotel in der Nähe von San José

Nettes kleines Hotel in der Nähe von San José. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt, es war ein idealer Einstieg für unseren Costa Rica Urlaub

• Die Zimmer sind relativ groß und zweckmäßig. Luxus darf man hier nicht erwarten, aber eine heimelige Atmosphäre, wo man sich einfach wohl fühlt. Bad groß und zweckmäßig

• Frühstück frische Früchte, Gallo Pinto, Toast, Marmelade und Saft. In so einem kleinen Haus darf man sich natürlich nicht ein Frühstücksbuffet wie in einem großen Strandhotel erwarten. Abendessen a la carte - kleine Karte, aber sehr gut. Nationale, einfache Gerichte. Ideal für mich, weil ich es liebe, in einem fremden Land die dort heimische Küche zu probieren.

• Das Personal war außerordentlich freundlich und bemüht. Da wir spanisch sprechen, war die Verständigung natürlich umso besser. Der Leiter hat sich die Zeit genommen und uns den großen Garten gezeigt mit all seinen Kräutern und Besonderheiten. Er war uns auch behilflich dabei, ganz kurzfristig einen Tagesausflug zu buchen, hat alles hervorragend geklappt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Vorort von San José, wunderschöner großer Garten, kleiner Pool. Im Ort selbst ist nichts los, aber dieses Hotel ist ein idealer Einstieg in dieses Land nach einem langen Flug.

Schöner Pool mit Liegen, Ausflüge werden gerne von der Rezeption organisiert. Im Ort selbst kann man nur spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde