- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht während unserer Zentralamerikarundreise in der Posada del Angel im Valle de Angeles untergebracht. Dieser schöne Ort in den Bergen nordöstlich der Hauptstadt Tegucigalpa ist auch deren Naherholungsgebiet. Daher findet man hier auch eine gute Auswahl an Restaurants. Viele sind von der Posada aus leicht zu Fuß zu erreichen. Die Posada bietet 20 Zimmer um einen großen Außenpool herum. Die Anlage ist gepflegt und befindet sich 8 Gehminuten vom zentralen Platz mit Kirche entfernt. Unser Zimmer Nummer 204 war groß und mit Kleiderablage, TV und Kühlschrank ausgestattet. Das Badezimmer mit Dusche/WC war nicht ganz so modern aber erfüllte seinen Zweck. In der Anlage befindet sich auch ein 4-stöckiger Turm von dem aus man einen tollen Blick über das Valle de Angeles hat. Im Restaurant der Posada gab es morgens ein Frühstück aus warmen und kalten Speisen die serviert wurden, keine große Auswahl aber ausreichend. Wer in Honduras nur auf der Durchreise ist, sollte alternativ zur Hauptstadt diesen Ort auswählen weil man hier auch mal sicher die Unterkunft verlassen kann. In Tegucigalpa ist die Kriminalität imens hoch und gewisse Stadtteile sind tabu.Das Valle de Angeles ist außerdem landschaftlich sehr sehenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut