- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir waren zum Glück nur kurz dort! Hatten aber über die Posada Nena einige Ausflüge gebucht. Die hatten leider schon bei der Organisation einige heftige Mankos. So bekamen wir z. B. nur auf massives drängen am Salto Angel das gebuchte Zimmer für das wir im voraus bezahlt hatten. Oder war uns eine Zimmer in der La Casita in Bolivar über die Posada Nena gebucht worden, leider war die überbucht, so mußten wir uns selber nach einer Unterkunft umschauen. Die restlichen Reisenden am Salto Angel bekamen übrigens Zelte mit Luma´s die leider undicht waren, und so die ganze Nacht auf dem blanken Boden lagen! Normal auch sieht man da ja drüber hinweg, aber bei den Preisen die solche Ausflüge kosten, sollte doch wenigstens die Grundversorgung gesichert sein! Zum Glück sprechen wir spanisch, und hatten so Vorteile! In der Posada war eine sehr schlechte Stimmung, da der Chef irgendwie mit dem Personal im Streit lag, was man nachts bis ins Zimmer hörte!!! Entsprechend war auch das Essen! Eine deutsche Bedinung hat sich aber trotz allem viel Mühe gegeben, und probiert die Stimmung auszugleichen! Außerdem ist die Ecke nicht ganz ungefährlich, es wurden dort einige Leute am Strand überfallen...war nicht ganz so toll. Außerdem haben die kleine Zimmer direkt am Strand, da wurde teilweise unter Anwesenheit der Urlauber diverses aus den Zimmern oder aus offenen Fenstern geklaut! Das ist schon echt ein Hammer!!! Der Besitzer war da entsprechend cool drauf, und hat wohl gemeint, ...ja das kommt hier auch mal vor...! Die nächsten Ankömmlinge wurden leider nicht gewarnt, sondern promt wieder ins offene Messer laufen gelassen...! Fazit ist, ich habs gesehen, wir wollen nie mehr dort hin! Ich würde auch keinen Ausflug oder mehrtages Reise mehr über die Posada buchen! Nur noch zur Info, wir reisen seit ca. 20 Jahren individuell um die ganze Welt. Mehrmals im Jahr machen wir selbstorganisierte Fernreisen. Unsere Beurteilung ist einfach, hier stimmt der Preis und die Leistung nicht!!! Freunde von uns hatten ihre Tour zum Salto, oder ins Orinoco über die schweizer Anbieter gebucht, und hatten andere Posadas mit denen sie total zufrieden waren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut