Marcus (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub in der Posada Nena!

Wir haben während unseres zweiwöchigen Aufenthalts in der Posada ein Zimmer im zweiten Stock gehabt mit sehr großer Terasse und Ausblick über die gesamte Anlage. Das Zimmer hatte sehr bequeme Betten und einen doppelten Mückenschutz, da sowohl die großen Fenster als auch das Bett selber über ein Moskitonetz verfügten. Das Zimmer wurde von den Putzfrauen sehr sauber gehalten. Ein wesentlicher Pluspunkt der Posada ist die angenehme und familiäre Athmophäre. Während unseres Aufenthalts "bewohnten" vorwiegend Deutsche und Schweizer die Posada. Vor allem während des Essens, bei den Ausflügen und abends an der schönen Posadabar ist man schnell ins Gespräch gekommen und hat sich kennengelernt. Ein paar nützliche Tipps: Nutzt unbedingt den Flughafentransferservice der Posada. Erstens ist es einfacher, zweitens sicherer!!! Wer in Caracas ankommt und nicht sofort weiter fliegt, dem kann ich nur das Hotel Costa Real Suites empfehlen (auch über die Posada bucbar). Bezüglich Moskitoschutz: Autan wirkt nicht (am besten zu Hause lassen und in der dortigen Apotheke etwas kaufen). Nehmt nicht zuviel Bargeld mit. Die Lebenshaltungskosten dort sind extrem niedrig.

• Das Zimmer hatte sehr bequeme Betten und einen doppelten Mückenschutz, da sowohl die großen Fenster als auch das Bett selber über ein Moskitonetz verfügten. Das Zimmer wurde von den Putzfrauen sehr sauber gehalten

• Das Essen war super. Haben 2 Kilo zugenommen. Das sagt ja wohl alles!

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Posada liegt ca. 30 Meter vom Strand entfernt. Über einen kleinen Zugangsweg, der ebenfalls zur Posada gehört, gelangt man schnell dorthin. In der direkten Hotelumgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste Ort Carupano ist ca. 10 Minuten per Taxi oder Bus zu erreichen. Ein weiterer Pluspunkt der Posada sind die sehr gut durchorganisierten Ausflüge. Wir haben einen mehrtätigen Ausflug in das Orinocodelta gemacht (sehr zu empfehlen) und einen mehrtägigen Ausflug nach Mochima einschließlich Delfintour (es gibt dort wahnsinnig viele), Schnorcheln und Traumstränden gemacht. Die Einheimischen Führer und Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit.

• Wellness
    • Sport

Animation gibt es in der Posada nicht. Es wird sowieso nie langweilig. Das Tourprogramm und die tollen Strände bieten genug Abwechslung. Der Internetzugang ist kostenlos.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness