Anett & Ingolf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
...zum Glück nur eine Nacht !!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Selbst auf die Gefahr hin, jetzt als Meckerer zu gelten ... das Plaza war außen hui und innen ... unser Dreibettzimmer war sehr klein, aber für nur eine Nacht kein Problem. Was mich so richtig störte, waren überall im Zimmer die vielen (schwarzen) Haare, die sicher nicht nur von einem "Vormieter" waren. ( da bin ich etwas ecklig, also gekehrt oder gewischt war in unserem Zimmer schon länger nicht mehr) Die Kakerlaken im Bad waren nicht schön, störten aber nicht wirklich weiter. ( "Badtür zu !!!") Auch hier ließ die Reinigung sehr zu wünschen übrig, aber für eine Nacht war es zu ertragen. ( wurde auf unserer Rundreise noch schlimmer, vielleicht sehe ich es deshalb jetzt ziemlich gelassen...) Toilette, Waschbecken, hatten schon länger keinen Lappen mehr gesehen. Das Essen im Restaurant auf der anderen Inselseite war gut, die Lage toll. Wir sind abends auf die Einheimischen-Seite der Insel gelaufen, das war sehr schön, hier erlebte man ein bißchen von Land und Leute. Der Katamaran-Ausflug war einfach nur schön, das Essen dort super. Aber hier gehts ums Hotel, und das war nicht toll !!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012