-Wifi und Tresor leider nur gegen Gebühr. -Klimaanlage funktionierte gar nicht. -Die Lage mit seitlichem Meerblick mit Aussicht zum Pool ist sehr ringhörig. Man hört bis spät in die Nacht heimkommende, laute Gäste. Das Schliessen der Balkontüre war mangels Klimaanlage schlichtweg nicht aushaltbar. -Gäste meist holländisch, englisch oder aus den Ost-Staaten. Alter gemischt und die meisten waren sehr angenehme Personen.
-Das Badezimmer war sehr renovierungsbedürftig. Die Wände und Fugen waren alt und lösten sich teilweise ab. Zudem war neben der Dusche in der Wand ein grosses Loch, welches nur mit Klebeband verdeckt wurde. -Trotz gebuchtem Doppelbett erhielten wir als Paar zwei Einzelbetten, welche wir dann zusammenschoben. Die Lättchen des einen Betts fielen leider immer ab. -Klimaanlage defekt -ringhörig -die Dusch-Brause war defekt, kam ein sehr schwacher Strahl und man brauchte zum Shampoo auswaschen bestimmt 5min. Nach ca 10min kein Heisswasser mehr.
-Zum Frühstück gab es täglich dasselbe. Leider war dies bereits um 8 Uhr nicht mehr sehr frisch. Daher waren die Eier und Omeletts nicht mehr sehr geniessbar und hart. Mir fehlte auch das typische Rührei. -Mittagessen und Abendessen war abwechslungsreicher. Das Fleisch sah jedoch oft nicht sehr vertrauenswürdig aus, daher verzichtete ich meist drauf oder ass für den Eiweissbedarf das gekochte Poulet aus dem Baby-Food ;) -Bei den Früchten hatte es leider ab und zu Schalen voller matschigen Früchten, welche teilweise auch schon leicht verdorben waren. -Der Wein aus dem Zapfhahn war ungeniessbar, dieser schäumte beim Herauslassen. Auch die Limos (Cola Light, Fanta etc) waren angemischt und sehr künstlich gesüsst. Bei den Cocktails war das Angebot auf 4 Variationen beschränkt mit griechischem Alkohol. Alles weitere gg. Aufpreis. Getränke (Cola, Cocktails etc bezogen wir daher immer auswärts). Neben dem Hotel gibt's eine Strandbar namens Drift Wood. Diese ist genial, preiswert und das Personal SEHR freundlich. Happyhour 18.00-19.00 = zwei Cocktails zum Preis von einem. Was mir auch noch fehlte, war ein Kühlschrank, wo man Halbliterflaschen Wasser beziehen konnte. Bei diesen Temperaturen ein Muss.
-Die Rezeption sprach fast kein Englisch und gar kein Deutsch. Sie konnten uns daher bei einem Problem nicht weiterhelfen und wir mussten uns selber drum kümmern, am letzten Tag der Abreise war es eher mühsam. -Die Angestellten allgemein versuchten freundlich herüberzukommen. Leider merkte man jedoch bei vielen, dass das meiste gespielt war. Vor allem im Restaurant wirkten die meisten sehr lustlos. --Durch die Putzfrau wurden uns Rasierklingen gestohlen. Dies meldeten wir dem Manager, welcher es "notierte". -Leider wurde das Zimmer ab dem zweiten Tag (an welchem wir das erste Mal Trinkgeld deponierten) nur sehr dürftig geputzt und an einem Tag gar nicht. -Der für uns mühsamste Punkt war aber, dass wir am Abreisetag 12 Uhr auschecken mussten und uns das Allinclusive-Armband abgeschnitten wurde. Ab diesem Zeitpunkt durften wir uns nicht mehr im Hotel verpflegen. Sprich Mittagessen, Snacks und Getränke hätten wir bar bezahlen müssen zu recht happigen Preisen. Wir wurden etwas rau behandelt und praktisch aus dem Hotel geworfen. Da unser Transfer erst um 19 Uhr kam, war die Wartezeit relativ mühsam. Dies auch, da wir nicht mehr baden konnten - die öffentliche Dusche war schimmelig und nicht abschliessbar und unser Hotelzimmer war ja schon ausgecheckt. Daher verzichteten wir auf's Baden und gingen noch etwas Laganas erkunden.
-Die Lage ist direkt am Meer und zu Fuss ist man innert wenigen Minuten bei kleinen Einkaufsmärkten und nach ca 5min in der Hauptstrasse Laganas, wo es viele Restaurants und Bars gab. -Scooter und Quad-Vermietung gleich neben dem Hotel. -Einziger Minus-Punkt ist der Beach-Club gleich neben dem Hotelstrand. Dieser startet ab ca 12 Uhr mit sehr lauter Electro/House Musik. Für mich war dies kein Problem, ich mag dies. Leider hatte es deswegen aber viele angeheiterte und niveaulose Partygänger am gleichen Strand. Teils mit Bierflaschen im Wasser etc.
-Der Pool war sauber und schön. Jedoch ab mittags keine Abkühlung mehr und gegen Abend VOLL mit Gästen, die am Apero trinken waren (mit Bechern im Pool). -Sport gab es meines Wissens einen Morgen-Run am Strand und um 15 Uhr hätte es scheinbar Aquaqym gegeben. Jedoch fand dies mangels Interesse bei den Gästen nie statt. Schade. -Unterhaltung war iO - sie gaben sich mühe. Der einmal pro Woche stattfindende griechische Abend war toll. Da kam eine Gast-Show, die griechischen Tanz aufführten. Damals waren auch echt viele Leute um den Pool versammelt und eine tolle Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nicole |