Vor zwei Jahren haben wir das Hotel per Zufall gefunden. Und schon nach unserem ersten Urlaub war uns klar, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Es war unser dritter Sommerurlaub im Hotel Poseidon. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Hier fühlt man sich einfach wohl... Es hat auf jeden Fall mehr als 3 Sterne verdient!
Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit Safe, einem kleinen Kochbereich und einem Balkon mit Meerblick. Dank der Klimaanlage haben wir dort schöne Nächte verbracht und die verschiedenen Schränke bieten ebenfalls viel Platz für Kleidung und Ähnliches. Wie im gesamten Hotelbereich (einschließlich dem Strand) stand uns WLAN zur Verfügung. Ein Lift ist vorhanden. Das Badezimmer war sauber und groß genug für drei Personen. Insgesamt war unser Zimmer sehr komfortabel eingerichtet.
Die Atmosphäre im Restaurant ist traumhaft und gemütlich, ob drinnen oder draußen. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und wird stets frisch zubereitet. Morgens und abends gibt es ein Buffet. Jahr für Jahr wird das Essen immer vielseitiger! Die nationale Küche ist vertreten, aber es gibt auch eine große Auswahlmöglichkeit für Kinder. Dadurch, dass Salate, Suppen, Fleisch-, Fisch- und auch vegetarische Gerichte angeboten werden ist für jeden sicherlich etwas dabei! Wir haben Halbpension gebucht. Es besteht natürlich auch die Möglichkeit nur Frühstück oder Vollpension zu buchen. Bucht man auch das Mittagessen, beinhaltet dies einen Salat, eine Suppe und eien Hauptgericht nach Wahl Es lohnt sich ebenfalls, das Essen á la carte zu bestellen, da es hier auch vielseitige Speisen gibt und das Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Auch gibt es die Möglichkeit, Getränke und Gerichte an den Strand zu bestellen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und besitzt sehr gute Serbisch-, Russisch-, und Englischkenntnisse, sowohl im Restaurant und am Strand als auch an der Rezeption. An der Rezeption bekommt man immer Hilfe, nicht nur wenn es direkt um das Hotel geht. Ausflüge in die Umgebung, aber auch nach Bosnien und Herzegowina und Albanien sind über das Hotel buchbar. Auf Nachfrage kann preisgünstig ein Taxi nach Budva oder in andere Städte bestellt werden. Am Strand sind Strandtücher mit zwei Liegen im Preis mitinbegriffen. Es wird sehr viel getan, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und jedes Jahr besser zu werden- wohlgemerkt mit Erfolg!
Das Hotel liegt direkt am Strand, der stets gepflegt ist, da, wie im gesamten Hotel auch, sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Es liegt ca. 4.5 km entfernt von Budva. Die Stadt ist aber mit Taxi oder Bus sehr gut zu errreichen. Auch gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und verschiedene Ausflugsziele (Städte, Strände, etc) sind ebenfalls nicht weit entfernt.
Neben verschiedenen Ausflügen gibt es am Strand verschiedene Freizeitaktivitäten, wie zum Beispiel Parasailing, Jetski Fahren, Jet Shark, und noch vieles mehr. Als Gast des Hotels bekommt man Rabatte bis zur 20% auf bestimmte Äktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nadja |