Erika (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder haben uns gut aufgehoben gefühlt

Wir haben eine Pauschalreise gebucht. Paar mit Kind und kamen mit Auto. Bekommen haben wir ein Apartment mit insgesamt 3 Zimmern plus Bad. Für den Preis ein Traum. Doppelzimmer für uns. Zweibettzimmer für das Kind plus großem Raum mit Kühlschrank. Klimaanlage hat gut gewärmt. Personal war super, super nett. Parkplatz vor kostenlos. Bad hatte alles mit Bidet. Hotel besteht aus zwei Häusern und das Fenster geht leider zum Nachbarhaus raus. Aber dafür hat man einen wunderbaren Blick beim Frühstück auf den Golf von Neapel. Frühstück könnte besser sein, da sogar der Kaffee nicht genießbar ist. Aber super Croissants.. Auswahl ist groß und aber insgesamt ausbaubar. Besser als das Standartfrühstück in Italien aber nicht gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würde es wieder buchen. Vorallem wegen des Personals...... Super Osterien in der Gegend.

• Gut
  • Siehe oben. Sauber. Keine deutschen Programme vorhanden. Fenster lassen sich nicht ganz öffnen

• Gut
  • Siehe oben

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Pompeji, Herculaneum und Vesuv in der Nähe. Bahnhof direkt nebenan und für 2,20 Euro nach Neapel zu kommen. Jede halbe Stunde und Fahrzeit auch eine halbe Stunde.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Erika