Ich hatte ein Einzelzimmer, dessen Größe eigentlich ok war. Ich hatte schon Einzelzimmer in teureren Hotels, die viel kleiner waren. Das Zimmer lag im 6. Stock, direkt unter dem Dach, und obwohl es draußen recht warm war, war die Temperatur im Zimmer angenehm. Es gab auch eine Klimaanlage, die ich aber nicht brauchte. Ansonsten waren Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Das Personal am Empfang war sehr nett, und auch mit dem Frühstück war ich voll und ganz zufrieden. Ich war nur eine Nacht da, aber wäre ich länger geblieben, hätte ich sicher den kleinen Biergarten im Hinterhof benutzt, der recht gemütlich aussah. Das Hotel liegt im Zentrum, und von der nahe gelegenen Haltestelle Vasaplatsen fahren gleich mehrere Straßenbahnen ab, z.B. zum Hauptbahnhof und zum Nordstan.
Für ein Einzelzimmer eine angemessene Größe. Alles sauber
Skandinavisches Frühstück, mit dem ich rundum zufrieden war
Sehr nettes Personal am Empfang. Reinigungspersonal und Bedienung in der Küche könnte ein bisschen netter sein
Sehr zentral gelegen, in einer ruhigen Straße und in der Nähe einer Haltestelle (Vasaplatsen), von der mehrere Straßenbahnen abfahren, z.B. zum Hbf und zum Nordstan
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |