- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist zwar ein Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen, mehr positives lässt sich aber nicht berichten! Das Hotel erweckt eher den Eindruck einer Tiefgarage. Beim Blick aus dem Hotelzimmer konnte ich auf den zweiten Teil des Hotels schauen, sozusagen dem anderen Gast ins Zimmer. Im Hotel gibt es weder eine geöffnete Bar, noch Pool oder jegliche andere Alternative der Beschäftigung. Das angepriesene w-lan funktionierte die meiste Zeit nicht. Auf Nachfrage kam als Antwort nur ein Schulterzucken. Worauf die Bewertung des Hotels von vier Sternen beruht, ist für mich fraglich.
Das Zimmer war geräumig. Es war nur ein unerklärlicher Geruch zu verspüren, der sich leider auch bei geöffnetem Fenster nicht verflüchtigte. Staub wurde nicht gewischt. Wie üblich wurde das Bett gerichtet und Handtücher gewechselt.
Zum Frühstück kalter Kaffee. Auf Brötchen mussten wir warten. Weder Obst/Gemüse vorhanden. Auf Nachfrage erfolgte ein Schulterzucken. Nicht nachvollziehbar, da es ja unweit angebaut wird. Eine Sorte Käse und eine Wurst. Das Restaurant ist nicht in der Lage, sich auf die üblichen Wünsche von Gästen einzustellen! Zum Abendessen sind frische Zutaten eher Mangelware. Pize aus der Dose, Fisch aus dem Frost!
Die Rezeption war überfordert und von Freundlichkeit nichts zu spüren.
Nur einige Schritte entfernt befindet sich ein zerfallenes Fabrikgebäude. Der kleine Fischerhafen ist verdreckt, ebenso wie die Straßen. Der Stadt an sich fehlt das gemütliche italienische Flair. Vom Flanieren in kleinen Gässchen oder der Genuss eines italienischen Espresso in gemütlicher Umgebung keine Möglichkeit.
Einfach gesagt.....es gibt keine!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |