Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis Ok

Gut

Das Hotel sieht von aussen aus wie ein Klotz.Im inneren wurde in den letzten Jahren viel getan. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch englisch. Der Empfang war sehr freundlich. Da wir spontan kamen haben wir ein sehr kleines Zimmer bekommen. Die Betten und die Bettwäsche waren sauber. ebenso das Bad. Unter die Betten sollte man nicht so genau sehen. Das Frühstück war nach polnischer Art und reichhaltig. Alle Speisen waren frisch An der Ostsee ist immer 3mal am Tag anderes Wetter. Wetterfeste Kleidung ist erforderlich.

• Zimmer einfachste Ausstattung Tv ist vorhanden. War in unserem Zimmer aber nicht betriebsbereit weil defekt.

• Gut
  • Der Service ist Sehr Freundlich. Es gibt einen Friseur, Kosmetik Und die Möglichkeit zur Pysiotherapie.

• Liegt unmittelbar an der Promenade. Fußweg zum Strand 200 Meter. In der Umgebung gibt es sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife