- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingangsbereich ist sehr einladend gestaltet. Dort wurde auch Staub gewischt, allerdings von den Mitarbeitern des Frisörsalons. Auf den Treppen und Fluren lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Auch wenn es nicht das kostenintensivste Hotel ist, kann es trotzdem sauber sein.
Schon beim ersten Betreten war die Unsauberkeit augenscheinlich. Auf den Böden in Bad und Zimmer lag nicht nur Staub, sondern auch undefinierbare Partikel, von denen ich annahm, dass sie um Laufe der Woche noch weggeputzt würden. Auf dem Fensterbrett und den Fliesenablagen im Bad lagen schwarze Schmutzkrümel, die sich ganz sicher nicht in einer Woche angesammelt hatten, sowie ein geknüllter knochentrockener Putzlappen. Es gab gottseidank Haken im Bad, über die Stangen der elektrischen Handtuchheizung wollte ich die von mir benutzten Handtücher nicht hängen…. Die Bettwäsche war zwar mal zusammengelegt, aber nicht frei von Flecken. Dieser Zustand zog sich über die ganze Woche. Es betrat nicht einmal in dieser Woche Jemand vom Service das Zimmer. Bei der Abreise putzte ich erst einmal gründlich meine Hausschuhe ab (unter Zeugen), bevor ich sie im Koffer verstaute.
Das Frühstücksbufett ist in Ordnung. Die Krümel vom Vorgänger musste man schon selbst vom Tisch fegen. Die Tischdecken waren aber sauber.
Die Freundlichkeit des Services lies zu wünschen übrig. Auch eine extra auf polnisch gesprochene Begrüßung, sofern mir Jemand außerhalb des Zimmers begegnete, wurde nicht erwidert. Der einzige wirkliche Lichtblick waren die Damen und der Herr von der Rezeption. Und ganz besonders Frau Danuta. Soviel Freundlichkeit, wie von ihr zu erfahren war, hat die Unfreundlichkeit der Service-Mitarbeiter fast wettgemacht. Danuta hat immer gelacht und das herzlich und ungekünstelt. Außerdem hat sie sich über meine polnischen Vokabeln gefreut und mir neue beigebracht. Sie ist das absolut beste Aushängeschild, was dieses Hotel an Positivem zu bieten hat, auch in der Perfektion ihrer Arbeit.
Das Hotel liegt genau an der Promenade unweit des Strandes. Von dort ist alles im Ort gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |