- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Los Roques ist kein Ziel für Massentourismus und nicht mit einer Mittelmeerinsel vergleichbar. Das Archipel ist ein Nationalpark und besteht aus vielen kleinen Inseln. Es gibt keine großen Hotels, sondern nur Possadas. Wer nicht auf seinen morgendlichen Orangensaft, kleine Schokotafeln auf dem Kopfkissen und einen Swimmingpool verzichten möchte sollte besser nach Malle fahren, denn hier kann es passieren, daß der Wasserhahn nicht funktioniert oder zeitweise mal garkein Wasser da ist. Entscheidend für uns ist, daß die Possada von einer sehr netten Familie geleitet wir. Eva ist sehr hilfbereit und kümmert sich um alles. Taxiboote und Touren zu den anderen Inseln organisiert sie gerne auf Anfrage. Wer also auf einer Rundreise durch Venezuela ist und am Ende noch ein bisschen Entspannen will, der sollte nach Los Roques fahren. Ein kleiner Tipp zum Schluß: Es empfiehlt sich immer das Essen in der Possada zu nehmen, da es nicht viele Alternativen auf der Insel gibt und gerade in der Possada Eva war das Essen (eigentlich immer Fisch) hervorragend und das obwohl wir eigentlich keine Fischesser sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut