Silke mit Tochter (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Eine gute Woche vollster Entspanntheit

Ein kleines, frisch renoviertes und möbliertes Familienhotel mit einer sehr gastfreundlichen Inhaberin. Das Hotel hat Mitte Mai seine diesjährige Saison erst eröffnet gehabt und alles war im besten Zustand. Wir hatten 8 Nächte einen Ruhepol im Possidona Beach Hotel!

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher kann man ebenfalls jeden Tag wechseln lassen wenn nötig. Wir haben uns in den stilvoll eingerichtetem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick war von 7.15 Uhr bis 10.30 Uhr völlig ausreichend., alles sehr entspannt.

• Beim Service gibt es für uns nichts zu bemängeln!

• Es gibt einen sehr sauberen hauseigenen Strand, praktisch im Mai für uns allein. Die Wasserqualität ist bestens. Die Eigenversorgung klappt mit Tavernen, Café, Supermarkt sehr gut.

Zum Glück keine Poollandschaft und sonstiges Getöse! Jeder nimmt seine Liegen zum Strand selbst mit, also keine Handtuchreservierer notwendig😉 Ein Vorschlag hätte ich: Fahrräder für die unmittelbare Erkundung der Gegend hätten uns gefreut, aber Rad fahren ist wohl noch nicht so populär. Wir haben dann den Linienbus genommen für ganz wenig Geld, eine schöne Möglichkeit durchs Land zu fahren.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Silke mit Tochter