Christoph (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur "Wow"!

Wir durften 10 Tage im August in diesem tollen kleinen Haus verbringen. Mit offiziell nur 2 Sternen waren unsere Erwartungen nicht groß und wir wurden mehr als positiv überrascht. Obwohl unser Zimmer zur kleinen Hauptstraße ausgerichtet war, konnten wir ruhig und ohne Lärm in den neuen Betten schlummern. Eigentlich die besseren Zimmer als die mit Meerblick, da dies die Schattenseite ist und man somit nicht den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt ist. Zudem bekommt man etwas von dem Treiben des kleinen Dorfes mit. Die Besitzerfamilie ist super nett und spricht einwandfreies Deutsch.

• Alle Zimmer sind frisch renoviert und mit niegelnagelneuen Matratzen ausgestattet. Wir haben herrlich geschlafen. Zimmergröße ist absolut angemessen.

• Gut
  • Es wird nur Frühstück angeboten, das abwechslungsreich und köstlich war.

• Die Besitzerfamilie ist super freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrau ist auffallend gründlich. Es herrscht eine sehr gute Stimmung und Atmosphäre unter den Angestellten.

• In unseren Augen die perfekte Lage in Gerakini. Direkt am Strand gelegen und alle Tavernen sind fußläufig super zu erreichen. Außerdem perfekte Basis um mit dem Mietauto die wunderschöne Gegend zu erkunden.

Eigener kleiner Strandabschnitt mit kostenlosen Sonnenliegen und Schirmen direkt vor der Türe. Zudem super Ausgangspunkt um die wunderschöne Gegend zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Christoph