Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Die Hotelchefin ist sehr nett, hat immer gute Tips für Ausflüge und spricht deutsch. Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gästen 50+ besucht. Umgebung sehr ruhig.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt genügend Ablageflächen. Die Matratze war uns persönlich etwas zu weich. Wir empfehlen die Zimmer im oberen Stock mit Meerblick.
Frühstück morgens auf der Terrasse direkt am Strand war genial. Kaffee war sehr gut, es gab frisches Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Schokocreme, Joghurt, Honig, Säfte, Rührei, Spiegelei. Am besten fand ich das griechische Frühstück: Griesscreme in Filoteig, sehr lecker.
Das Hotelpersonal und die Besitzer sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Umgebung sehr ruhig, es ist ein guter Supermarkt in de Nähe und es gibt ein paar Tavernen, in denen man sehr gut Essen kann. Ansonsten ist im Ort nichts los. Ist etwas für ruhesuchende.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Pool gibt es keinen, ist aber bei dem glasklaren,warmen Meer vor der Tür nicht nötig. Angebote kann man bei der Hotelchefin anfragen. Auto kann man auch direkt über die Rezeption buchen, sie arbeiten mit einer Mietwagenfirma, die sehr saubere, neue und günstige Autos anbietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gisela |