Ein sehr sauberes, modernes und liebevoll geführtes kleines direkt am Strand gelegenes Hotel. Es ist eine kleine Oase der Ruhe und Erholung und entsprach genau unseren Bedürfnissen, ist vorrangig belegt mit Gästen aus Deutschland und hat viele Stammgäste.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Kaffeeautomat, Wasserkocher, großer Kühlschrank, kleines Radio, Fön, Safe, Heizung, Klimaanlage, Kleiderbügel gehören zur Ausstattung. Es verfügt über auffallend viele Steckdosen. Das Bad hat eine normale Größe, verfügt über eine Regendusche und Handdusche. Auf dem Balkon befindet sich zu den Balkonmöbeln noch zusätzlich eine Relaxliege, die ich sehr gern genutzt habe. Die Betten waren gut, Matratzen nicht zu hart und nicht zu weich. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und es war ein toller Blick.
Das Hotel bietet Frühstück an, tagsüber einen kleinen Snack und Getränke, welche kostenpflichtig sind. Das Frühstück ist sehr abvwechslungsreich, es gibt eine gute Auswahl bei Wurst und Käse, täglich wird Obst angeboten, verschiedene Brotsorten stehen zur Auswahl, sogar Bergtee kann man sich frisch aufbrühen, verschiedene Honigsorten und Marmelade werden angeboten, täglicher Wechsel zwischen Rühr- und Spiegelei, das Frühstück nimmt man auf der Terrasse ein, welche mit Meerblick ist und gerne zum ausgedehnten und entspannten Frühstück einlädt.
Der Service ist spitzenmäßig! Anliegen seitens des Gastes werden sehr ernst genommen und Wünsche soweit möglich erfüllt. Mängel gab es keine! Das gesamte Personal ist superfreundlich und stets darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht und zufrieden ist. Handtücher für die Liegen kann man gegen ein minimale Gebühr ausleihen.
Das Hotel ist eingebettet in einer ländlichen und dörflichen Umgebung. Es gibt keine Tourimeile und ist daher sehr ruhig und sehr gut geeignet für Ruhesuchende. Der Transfer dauert ca. 60min, ist abhängig von der Anzahl der Hotelanfahrten. Ausflugsziele sind alle gut mit Auto erreichbar. Der sehr saubere Sandstrand ist ca. 30m entfernt, Liegen und Schirm sind kostenfrei. In unmittelbarer Nähe befinden sich Tavernen mit guten Angeboten, gegenüber vom Hotel gibt es einenSupermarkt mit sehr guten umfangreichen Sortiment. Am Strand kann man ganz entspannt spazieren gehen.
Poolanlage ist nicht vorhanden, es gibt keine Fitness- oder Wellnessangebote, keine Animation oder ähnliches, was wir als sehr angenehm empfanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |