Raik (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
So soll ein Erholungsurlaub am Strand sein.

Wir haben ein ruhiges, kleines und geschmackvoll gestaltetes Hotel in direkter Strandlage gesucht und tatsächlich gefunden!!!

• 23 Zimmer, Meerblick ist zu empfehlen!!! Frisch renoviert und modern und geschmackvoll eingerichtet. Neue und chicke Möbel, Klimaanlage, Jalousie und Fliegenschutz an Fenster und Balkontür. Angenehme Betten, sinnvolle Beleuchtung und Keycard für die Tür. Kurze Wege, wohin man auch will.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an, so wie wir es wollten. Für jeden ist was dabei, grundsätzlich jedoch am deutschen Gaumen ausgerichtet, der hier überwiegend zufinden ist. Echt lecker die Blätterteigvariationen. Toller Kaffeevollautomat. Kein Anstehen. In aller Ruhe frühstücken mit Blick zum Meer von allen Plätzen aus.

• Die handvoll Angestellten sind stets freundlich und bemüht, dir einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Hotelchefin ist echt super. Sie weiß alles und kann alles und kümmert sich um alles.

• Der übliche Bustransfer hat gut geklappt und etwa eine Stunde gedauert. Nur wenige Gehminuten entfernt sind Bars, Tavernen und ein kleiner Supermarkt. Die direkte Strandlage konnten wir vom Zimmer mit Balkon und von der Frühstücksterrasse aus genießen. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, um selbständige Ausflüge zu unternehmen.

Kein Pool, kein Wellness, kein Fitness, kein Entertainment!!! SO haben wir es gewollt und bekommen. Mit einem Schlüssel kann man kostenlos frei wählbare Liegen und einen Sonnenschirm am Strand nutzen. Es sind immer genügend vorhanden, bei gerade mal 23 Zimmern. Um Chalkidiki zu erkunden empfiehlt sich ein Mietwagen. Wir haben komplikationslos online bei Chalkidiki-Cars gebucht und waren voll zufrieden.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen