Anne und Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
So soll eine Griechenland-Reise sein

Das Possidona Beach ist ein wunderschönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt direkt vor dem Haus. Wir waren zum 3. mal hier und wurden wieder herzlich empfangen. Vielen Dank an Gianna , ihre Familie und das ganze Team. Die Betreuung bei Auskünften und Fragen jeglicher Art ist wirklich einzigartig. Wir haben wieder einen wunderbaren und ruhigen Aufenthalt gehabt und kommen bestimmt wieder.

• Da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Alles modern renoviert , kostenloser Safe , Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden. Die Betten sind super bequem !! Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und Liege.

• Es wird nur Frühstück und tagsüber kleine Snacks angeboten , was aber kein Problem ist da es in kurzer Entfernung einige gute Restaurants gibt. Der Grill El Greco bietet auch sehr leckere Speisen an gemütlich Tischen an. Wir waren da oft zum Essen. Das Getränkeangebot im Hotel ist auch sehr lecker. Besonders die Weine und auch der Aperol Spritz sind sehr zu empfehlen.

• Alles bestens. Die tägliche Zimmerreinigung ist sehr gut. Alles sehr sauber und ordentlich. Für den Strandaufenthalt hat jedes Zimmer einen Schirm und zwei Liegen für welche man einen Schlüssel bekommt. Genug Platz für alle und maximal 2 Minuten vom Haus entfernt. Es ist immer jemand von der Familie anwesend und ansprechbar.

• Die Lage am Strand ist wirklich super. Der Flughafen in Thessaloniki ist zwar ein ganzes Stück entfernt, aber Gianna hat uns wieder ein Taxi organisiert (sehr guter Zustand, geräumig und netter Fahrer) mit welchem es dann ca. 50 Minuten dauert. Ausflugsziele sind gut erreichbar , zB. Afytos , Sithonia , Arnea , Schiff zum Atos. Vieles kann auch als organisierter Ausflug unternommen werden. Der Reiseleiter Petros kommt mehrmals ins Haus und berät zu den Ausflügen. Er spricht auch sehr gut deutsch.Nicht weit vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt wo man alles nötige bekommt.

Es gibt nur den Strand und die sehr schöne Terrasse wo man die Zeit sehr schön verbringen kann. Keine Animationen , Musuikprogramm o.ä. , was wir aber auch nicht wollen. Genau das wissen wir am Possidona Beach eben auch so zu geniessen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Anne und Bernhard