Das Hotel hat einfach alles zu bieten was einen richtig erholsamen Strandurlaub ausmacht. Vor allem einen direkten Strandzugang mit kostenlosen Liegen und ausreichend Sonnenschirmen. Der Strand ist sauber und das Wasser ist klar. Wir möchten auf jedenfall nochmal wieder kommen.
Die Zimmer sind komplett renoviert, blitzsauber, geräumig und verfügen über einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach, Klimaanlage, Föhn, TV, Safe und einen offenen großen Kleiderschrank, 2 Spiegel, einen Schreib-/Schminktisch und einen geräumigen Balkon mit traumhaften Blick direkt aufs Meer. Auf dem Balkon gab es die Möglichkeit die Wäsche zu trocknen, 1 Tisch und 2 Stühle sowie eine Sonnenliege.
Das Frühstücksbuffet war frisch, reichlich und lecker.
Das Hotel bietet rundum einen super Service. Jeder Wunsch wurde erfüllt, alle Fragen beantwortet. Gianna und ihre Familie sind super liebenswerte Gastgeber, die immer hilfsbereit und gut gelaunt, jedem Gast mit Rat und Tat jederzeit zur Seite stehen. Das ganze Team vom Possidona Beach Hotel ist unglaublich freundlich und herzlich. Marta, der Haushund ist ruhig, brav und sooo süß!
Vom Flughafen Thessaloniki fährt man ca. 1 Stunde nach Gerakini. Um etwas besichtigen zu wollen, würden wir einen Leihwagen oder eine Tour mit dem Reiseveranstalter empfehlen da Gerakini selbst ein recht überschaubares kleines Dorf ist.
Das Possidona Beach Hotel ist ein reines Strandhotel, es verfügt weder über Fitness-, Wellness-, oder Poolanlage. Braucht man unseres erachtens auch nicht, wenn das Meer eh nur 15 Schritte entfernt ist. Entertainment gab es nicht, ich denke auch als Schutzmaßnahme gegen Covid.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |