Ulrich Helge (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tiefenentspannter Urlaub in kleinem Hotel❣️

Wir waren vor 7 Jahren schon mal im Possidona Beach Hotel. Jetzt die Wiederholung und wir sind von dem renovierten familiär geführtem Hotel ganz dolle begeistert. Alles perfekt, an jede Kleinigkeit bei der Renovierung wurde gedacht. Die ganzen Räumlichkeit, die Frühstücksterrasse, der Garten sind fantastisch gepflegt und sehr sehr sauber. Das Frühstück war umfangreich gut sortiert und lecker gefüllt. Es ließ keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die renovierten Zimmer waren zweckmäßig und modern ausgestattet. Die Betten sind hervorragend. Man schläft sehr gut darin. Das Duschbad reicht in seiner Größe völlig aus. Ausreichende Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen und Toilettenartikel zu platzieren. Außerdem ein Kühlschrank und die Möglichkeit einen Kaffee oder einen Tee zu machen. TV ist ebenfalls vorhanden. Mückengitter vor Fenster und Balkontür. Aircondition vorhanden. Also alles perfekt.

• Es gab ein ausreichendes Frühstück. siehe oben.

• Immer sofort hilfsbereit und zugewandt.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Thessaloniki beträgt ca. 1 Stünde.

Kleine Bücherei. Familienspiele vorhanden. Ein toller Strand mit Sonnenschirmen und Liegen - die etwas hart waren aber mit einem Kissen im Rücken gut zu ertragen. Absolute Strand- und Wassernähe. Hoteleigener Strand. Wir kommen ganz bestimmt wieder in Possiadona Beach Hotel. Die Erholung ist perfekt gewesen und wir kehren zu frieden in den Alltag zurück.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
      Vorname:Ulrich Helge