Das Possidona Beach-Hotel ist ein kleines, Inhaber geführtes und sehr sauberes Hotel. Man kann sich hier prima in Deutsch verständigen. Wir wurden immer herzlich begrüßt und haben von der Inhaberin immer tolle Tips erhalten. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber fein und für jeden etwas dabei. Man nimmt hier das Frühstück auf der Terrasse ein und hat einen tollen Blick aufs Meer. Besonders toll fanden wir die moderne und neue Einrichtung der Zimmer. Wir hatten keine Not hier einen Schattenplatz am Strand zu finden und es waren immer genügend Liegen verfügbar, die man sich mit an den Strand nehmen konnte.
Helle und moderne Zimmereinrichtung. Sehr großer Balkon mit zwei Sitzmöglichkeiten sowie einer Liege und einer Aufhängung für Handtücher o.ä.. Wir fanden die Betten gemütlich. 1 große Decke für zwei und insgesamt 4 Kopfkissen.
Tolles, wenn auch kleines Frühstücksbuffet. Niemand muss hungern und es ist für jeden etwas dabei. Es wurde auch immer zügig nachgelegt, wenn etwas leer war. Auch hier wurde man immer mit einem fröhlichen "Guten Morgen" oder "Kalimera" begrüßt.
Das Personal ist zum größten Teils Deutschsprachig. Auf Fragen bekommt man immer freundliche Antworten und Tips. Zu jeder Zeit ist das Personal freundlich. Die gute Putzfee des Hauses ist eine total liebe Dame und macht einen super Job. Danke hierfür!
Super Ausgangspunkt um Chalkidiki zu erkunden. Wir haben sowohl Kassandra wie auch Sithonia, hier befindet sich auch das Hotel, erkunden und schöne Orte entdecken können. Einen Ausflug in die Berge haben wir auch unternommen, jedoch an dem Tag kein Glück mit dem Wetter gehabt.
Einen Pool gibt es hier nicht, was aber nicht schlimm ist, da man ja vor der Nase gleich das Meer hat. Es gibt in der Nähe eine Ausgrabungsstätte die man besichtigen kann oder aber man erkundet die "Finger Chalkidikis" und findet hier nette Bergdörfer oder aber auch den am Meer gelegenen Ort Afytos mit netten Gassen und Shops. Da wir über die Urlaubszeit einen Mietwagen hatten, haben wir auch sehr viel erkundet und auch viele Orte gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |