Guido (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles, kleines, familiengeführtes Hotel am Meer

Gut

Das Hotel ist in jeder HInsicht zu empfehlen. Wir haben uns dort pudelwohl gefühlt. Es waren alle sehr nett und zuvorkommend, das ganze Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück reichhaltig und super lecker, für jeden etwas dabei. Wir möchten jedenfalls gerne wieder kommen. Ich habe die vielen positiven Bewertungen vorab gelesen und gedacht, dies kann ja nicht sein, aber es war wirklich alles zutreffend und richtig.

• Ein überaus qualitatives Mobilar, so gerne wäre ich zu Hause ausgestattet. Das Bett, wenn auch für unseren Geschmack etwas klein, herrrlich bequem. Im Zimmer Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank. Die Regendusche ist der Hammer, davon kann man nur träumen, mit Glasschiebetüren und keine ekligen Duschvorhängen, ich hasse diese.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück, was auch gut so ist, da derart viele und alle sehr leckeren Tavernen ein paar Meter zu Fuß bequem erreichbar sind. Das Frühstück hatte alles für einen perfekten Start in den Tag auf der Terrasse in der Sonne mit Blick aufs Meer, schöner und leckerer kann dies definitiv nicht sein. Wir haben dies sehr genossen und träumen heute noch davon.

• Jeder Wunsch wurde einem freundlich und man beachte, in deutscher Sprache, erfüllt. Wir haben auch dort, über die liebe Gianna, einen Mietwagen geliehen, alles problemlos und schnell.

• Direkt am wunderschönen Strand mit Liegen und Schirmen gelegen. Zu Fuß ist man direkt im Dorf und zahlreichen Tavernen, sowie einem kleinen aber feinen Supermarkt.

Der hoteleigene Strand mit Schirm und LIegen war sehr sauber und gepflegt. Alles im Preis enthalten, also umsonst und die Liegen kann man sich selbst aussuchen (diese werden abgeschlossen und können mit dem eigenen Schlüssel geöffnet werden, dies fanden wir richtig klasse).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023