Kleines familiäres geführtes Hotel mit direkter Strandlage. HYGIENE und Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben!
Die Zimmer sind frisch renoviert und haben einen großen Kühlschrank.
Das Hotel bietet Frühstück,was reichlich und schmackhaft ist. Frisches Rührei Obst verschiedene Brötchen und Brotsorten Wurst Käse Marmeladen Honig und auch Oliven u.s.w. mehr wie essen geht nicht . Kaffee..Tee..Saft als Getränke. Man konnte aber außerhalb der Essenszeit auch Getränke kaufen.
Gianna die Seele des Hauses hilft wo sie kann und hat immer ein offenes Ohr. Auch der kleinste Mangel wird sofort beseitigt.
Ca 60.min.Fahrzeit zum Hotel da wir direkt ein Auto gemietet hatten dauerte es ca.40 min. Mit dem Auto haben wir Ausflüge gemacht und die ganze Umgebung erkundet. Traumhafte Buchten gesehen. Ein Ausflug zur kleinen Insel Amouliani ist empfehlenswert. Ein Strand wie in der Karibik.
Es ist ein kleiner Ort mit einigen Restaurants und kleinen Geschäften darunter ein Supermarkt wo man einiges einkaufen kann. Mit dem Auto lässt sich so einiges erkunden was ich sehr empfehlen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Andrea |