Wunderschönes familiengeführtes Hotel. Nach der kompletten Renovierung des Hotels bleiben keine Wünsche mehr offen.
Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Die Badezimmerrenovierungen sind besonders gut gelungen. Es gibt eine kleine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Wir haben super bequem geschlafen.
Das Hotel kann mit Frühstück gebucht werden. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Ein besonderes Lob möchten wir hier an Seraphim aussprechen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und nichts geht aus, egal zu welcher Zeit man frühstückt. Täglich haben wir uns abends bei einem oder mehreren Gläsern Wein auf der Terrasse wohlgefühlt. Hier hat uns der immer fröhliche "Leo" bedient und sein gutes Deutsch war erstaunlich. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Gianna und der gesamten Familie. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und haben uns sehr gut erholt.
Wir waren nun zum 3. mal im Possidona Beach und unsere Erwartungen nach der kompletten Renovierung des Hotels wurden übertroffen. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Zum Strand sind es nur wenige Meter und es ist nie großer Trubel. Wir mieten uns immer in der 2. Urlaubswoche ein Auto und erkunden Chalkidiki. Tipp: Besonders schöne Strände sind in Kalamitsi auf der Sithonia und Paliouri auf der Kassandra.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karlheinz |