Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Preiswertes Hotel mitten in Buenos Aires

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel in Bestlage. Zur Haupteinkaufsstraße Calle Florida sind es nur zwei Querstraßen (= 5 Minuten zu Fuß). Bushaltestellen und auch Verkaufsbüros für Schiffsfahrten nach Uruguay sind zu Fuß in drei Minuten erreicht. Der Hafen ist zu Fuß (mit vierjährigem Kind) innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Also: Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut als Ausgangsort für alle touristischen Ziele in Buenos Aires geeignet. Wir haben pro Zimmer und Nacht inkl. Frühstück 60 EUR gezahlt. Ich denke, dass dies für ein Hotel in dieser Lage ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis darstellt. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und so ist einiges insbesondere in der Innenausstattung abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Es ist auch nicht jedermanns Sache, dass der Pool neben dem nur durch ein Geländer abgeteilten Restaurant zu finden ist (erhöht, aber trotzdem nebenan - siehe die Bilder). Aber wir wie gesagt, das ist ja kein Hotel für ein paar Wochen, sondern nur für ein paar Tage (ich denke vier fünf Tage sollte man für Buenos Aires wirklich einplanen) und dadurch im Hinblick auf den Preis gut verschmerzbar. Wir hatten den Eindruck, dass insbesondere Geschäftsreisende das Hotel nutzten (Anzugträger, also durchaus gehobene Klientel).

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out