- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als große Gruppe mit ca. 50 Personen in diesem Hotel. Und obwohl alle den gleichen Pauschalpreis bezahlt haben, waren die Zimmer extrem unterschiedlich: es gab wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick und Balkon bzw. Dachterrasse. Andererseits auch schreckliche Dachkammern in nicht renoviertem Zustand. Außerdem muss ich leider bemängeln, dass das Hotel extrem hellhörig ist. Teilweise hört man tatsächlich jedes Wort aus den Nebenzimmern. Das Frühstück war ok, das Abendessen etwas langweilig und einfallslos - einfach nur zum sattmachen, mehr nicht. Aber das lag vielleicht auch am Halbpensionsangebot für Gruppen. Dagegen muss man aber auch unbedingt, die super Lage des Hotels mitten in der Altstadt sowie die Freundlichkeit der Besitzer erwähnen!! Und dank dieser guten Lage würde ich das Hotel auch weiterempfehlen. Als Tip: unbedingt auf ein Zimmer zur Talseite bestehen und auf eines der renovierten Zimmer! Als Beispielsfoto ein Foto der Dachkammer - aber wie gesagt, es gibt auch schöne Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut