- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem in der Nähe Hafen gelegenen Hotel wird man mit allem konfrontiert, was man von einer Reise nicht erwartet. Das Personal ist kühl bis unfreundlich, das Restaurant schließt in der Woche um 8 Uhr dreißig Uhr abends, die d Bett riechen talkig und das Frühstück ist mäßig.
die Zimmer sind wie das gesamte Hotel im Stil der 30er Jahre eingerichtet. Man muss das mögen, ich mag es nicht. Wenn man ein Zimmer zum Hof hat hat man unmittelbar gegenüber ein Wohnhaus Punkt da die Zimmer leider nicht mit unter Gardinen ausgestattet sind, sitzt man entweder im Dunkeln oder gewährt kompletten Einblick ins Zimmer vom Nachbarhaus. Die Zimmer selbst riechen talkig, das Kopfkissen ebenso, ich habe mir eines der Handtücher darauf gelegt sonst wäre es nicht möglich gewesen darauf zu schlafen.
Das Restaurant schließt unter der Woche um 8 Uhr dreißig Uhr. Ab 8 Uhr gibt es nur noch zwei Gerichte. Das scheint dort normal zu sein. Wenn man später kommt gibt es nichts mehr zu essen. Sehr schlecht geregelt. Das Frühstücksangebot war sehr simpel, an der Saftbar tummelten sich sehr viele Obstfliegen. Sehr unappetitlich.
Der Service an sich war eher unfreundlich. Zumindest einen guten Morgen zum Frühstück hätte man sich gewünscht wenn das Frühstück schon negativ ist. Leider auch hier nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist in einem kleinen Städtchen gelegen vor dir nicht allzu viel zu erwarten ist.
- Geschäftsreise
Keine